FELL ACHOCOLATE


FELL A 수제 초콜릿 원칙
최상급의 카카오수입하여 펠어카카오로스터의 까다롭고 엄격한 제작공정을거쳐 소비자께 제공하겠습니다

펠어커피초코 [ FELL ACOFFEE &CHOCO ] 우수기술기업 인증서 확인
(주)나이스디앤비 ndb - 209 - 02 - 012052

RULES 1

최상급의
카카오선별
RULES 2

엄격한
공정관리
RULES 3

품질검사와
cacao test
FARM MAKE 1

카카오빈 수확
FARM MAKE 2

발효
FARM MAKE 3

건조
FELL AMAKE 4

로스팅
‘ BEAN TO BAR CHOCOLATE ’ PROCESS
[카카오빈에서 펠어 생초콜릿이 되기까지의 과정]
--BY  FELL ACHOCO--
FELL AMAKE 5

로스팅된 카카오빈 분쇄
FELL AMAKE 6

분쇄한 빈을 약 72시간 콘칭
& 템퍼링 
FELL AMAKE 7

특수공법으로
생초콜릿으로 성형
FELL AMAKE 8

특허기술을 인증받은
특수공법으로
생초콜릿음료 제조


FELL ACOFFEE

FELL ACOFFEE 원칙
원두등급과 최고의스페셜티 커피 한잔을 위해 펠어커피 로스터들의 까다롭고 엄격한 원두 선별 공정을 거칩니다

RULES 1

스페셜티
최상등급생두선별
RULES 2

엄격한
품질관리
RULES 3

CUPPING TEST
[스페셜티 등급 생두선별 & 최적의로스팅 & 최고의 맛과 품질을 위한 끊임없는 노력]

펠어커피초코의 10년이상 경력의 전문 로스터들은 최상의 맛과 품질을 전달하기 위해 끊임없는
개발과 노력을 다하고 있으며 훌륭한 맛으로 전문성과 대중성을 인정받았습니다.
상위 10%의 스페셜티 생두를 선별하여 최적의 로스팅으로 본연의 맛을 살리고 있습니다.
You can choose a specialty coffee.
Anything else ?
[펠어블랜딩-미디움다크로스팅]

과테말라 X 브라질
두 가지의 생두를 블랜딩하여 딥로스팅을 거쳐 만든 펠어커피만의 에스프레소 
[케냐AA -미디움로스팅]

자몽,오렌지 과일의 뉘앙스와 중량감 있는 묵직한 바디감이 느껴지는 매력적인 커피
[에티오피아 예가체프-라이트로스팅]

긴여운과함께 나타나는 화려한 산미와 허브향
[코스타리카 따라주 -다크로스팅]

진한 스모키함과 견과류의 고소함이 어우러진 커피
[콜롬비아 수프리모]

달콤하고 부드러우며 고소한향과 풍부한 바디감이좋은 커피
[디카페인블랜딩-다크로스팅]

과테말라 X 에티오피아
두 가지의 생두를 블랜딩하여 다크로스팅을 거쳐 만든 펠어커피만의 디카페인 에스프레소

*디카페인은 화학용매를 사용하시 않고 ‘스위스워터’ 공법으로 생두에서 카페인을 물에 녹여내고 카본필터로 걸러내는 프로세스로 카페인의 민감한 분들도 안심하고 커피를 즐길 수 있습니다





[에스프레소 추출]




FELL APEOPLE 은 신선한 원두의 맛 
가치있는 커피를 제공하기위해
모든 바리스타는 소수점까지 오차없는
원두,원두굵기,물의 양,추출시간을 계산하여 
어제와 같은 커피를 제공해드리겠습니다

커피만큼은 그 누구보다도 보수적이며 
타협하지 않는 철학과 가치를 
가진 사람들이 모여 [펠어커피]를 시작합니다